CfR-Coach Grimminger blickt Wiedersehen mit Ex-Club gelassen entgegen BNN - Badische ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

wn.de

Vier Ex-Telgter beim VfL Wolbeck freuen sich auf ihren alten Club

Club, Vier, Wolbeck, Trainer, Männer, Stürmer, Torwart, Familienfeier, Nachbarschaftsduell, Telgte Ein Torwart, ein Stürmer, ein Routinier und ein Co-Trainer: Vier Männer des VfL Wolbeck freuen sic... mehr ... 20. April 2024

op-online.de

Breideband will das Pokal-Gesicht sehen: FC Erlensee muss in Fernwald ran

Erlensee, Pokal, Tabelle, Gesicht, Punkten, Böse, Fischer, Rangachter, Erlenseer, Gut Erlensee – In der Tabelle stehen die Mittelhessen mit 37 Punkten als aktueller Rangachter jenseits... mehr ... 5. April 2024

lvz.de

Tor oder nicht Tor? SC DHfK unterliegt Hannover wegen Kulesh und umstrittener Regel

Tor, Augenhöhe, Hannover, Coach, Regel, Treffers, Ende, Duell, Halbzeit, Kulesh Leipziger verlieren Duell auf Augenhöhe mit Team von Ex-Coach Prokop mit 26:27 (12:12) auch wegen e... mehr ... 12. April 2024

reviersport.de

Nach Last-Minute-Sieg - Stiepermann adelt Youngster und blickt voraus

Minute, Westfalen, Pleite, Ligaspiel, Last, Sieg, Stiepermann, Coach, Lotte, Sportfreunde Der Coach blickt zurück und voraus. Am 26. Spieltag der Oberliga Westfalen gewann der ASC Dortmund ... mehr ... 2. April 2024

wn.de

Alonso über Bayern-Niederlage: «Zwei Siege an einem Tag»

Bayern, Alonso, Drei, Siege, Verfolger, Sieg, Niederlage, Minuten, Zwei, Coach Leverkusen dreht sein Liga-Spiel gegen Hoffenheim in den letzten Minuten zu einem 2:1-Sieg. Drei Stu... mehr ... 2. April 2024

wn.de

news.de

Bayer Leverkusen News: Alonso über Bayern-Niederlage: "Zwei Siege an einem Tag"

Bayern, Alonso, Leverkusen, Drei, Siege, Verfolger, Sieg, Niederlage, Minuten, Zwei Leverkusen dreht sein Liga-Spiel gegen Hoffenheim in den letzten Minuten zu einem 2:1-Sieg. Drei Stu... mehr ... 2. April 2024